DIVERTIAMOCI... E' CARNEVALE!
Per la serata più pazza dell'anno un dessert stimolante e sorprendente.
Stimolante per le proprietà altamente afrodisiache del cioccolato e della vaniglia. Sorprendente per l'allegra sorpresa che renderà i vostri baci assolutamente unici e...scoppiettanti!
Ingredienti
Per 2 persone
la crema
150 ml panna
25 gr zucchero vanigliato
1 foglio colla di pesce
1 cucchiaino di rhum
la mousse di cioccolato
75 gr di cioccolato alla vaniglia di ottima qualità
1/4 di tazza di caffé
1/2 noce di burro
2 uova separate
1 bustina di "Frizzy Pazzy"
Procedimento
Fate bollire la panna in una casseruola assieme allo zucchero a velo. Quando ha raggiunto il bollore, togliete la pentola dal fuoco, aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda ed il rhum. Scioglietela bene nella panna calda e fate raffreddare.Fate fondere il cioccolato spezzettato in un pentolino con il caffé. Mescolate bene e, quando è cremoso, toglietelo dal fuoco, aggiungete il burro, i 2 tuorli d'uovo e amalgamate bene il tutto. Questa operazione va fatta subito, perché i tuorli devono cuocersi col calore del cioccolato fuso. Fate raffreddare la crema e nel frattempo montate a neve ben ferma gli albumi che incorporerete con delicatezza al cioccolato.
Suddividete la crema e la mousse di cioccolato
in 2 contenitori di vetro e conservateli in frigorifero per almeno 2 ore.
Al momento di servire spolverizzateci sopra i "Frizzy Pazzy" e buon divertimento!
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